推广 热搜: 旋转接头  徐州  幼儿园  深圳宝安  川菜馆  黄焖鸡  拼车  机械  雷诺帝娅  朔州 

成都银杏树苗培育客服妹妹等你咨询

点击图片查看原图
 
价格:面议 供求:出售
来源:个人 所在区域:成都
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
所在地: 四川 成都市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-10-04 04:06
浏览次数: 537
 
公司基本资料信息







 注意:发布人未在本站注册,建议优先选择VIP会员
详细说明
常春藤常攀援于林缘树木、林下路旁、岩石和房屋墙壁上,庭园也常有栽培。北方地区多盆栽与室内,垂吊或盆栽。
常春藤对土壤的要求不严,稍湿润、疏松肥沃的土壤更适合它生长,但土壤中的盐碱含量不能过低。
常春藤的生长性常春藤为阴性藤本植物,喜阴,但在全光照环境下亦可生长。更喜欢温暖湿润的环境,不耐寒。
#160;常春藤为多年生常绿攀援灌木,叶形美丽四季常青。在南方地区多作为垂直绿化使用,将其栽植于假山、墙根,让其自然生长。北方以中小盆栽为主,造型多变,小巧可爱。常春藤的别称土鼓藤、钻天风、三角风、散骨风、枫荷梨藤、洋常春藤。常春藤的花语花语:结合的爱,忠实,友谊,情感
常春藤在以前被认为是一种神奇的植物,象征着忠诚。在希腊神话中,常春藤代表酒神迪奥尼索司,有着欢乐与活力的象征意义。它同时也象征著不朽与永恒的青春。
夏季的气温是非常高的,因此要注意降温,养殖温度不要高于28℃,可以将常春藤放在凉爽处养。也不要直接暴露在下养,很容易被晒伤,是进行合理的遮光。浇水量也要增加,因为这时水分蒸发会很快,而且浇水尽量是早上和傍晚进行。一、降低温度在夏季高温空气流通不好的环境下,是非常不利于常春藤的生长的。它生长环境的温度尽量不要超过28℃,如果达到的话,就需要尽快把它转移到凉爽一点的地方养护了。在7、8月份温度达到顶峰的时候,它在23℃以上的温度就停止生长了,就需要把它转移到室内养护了。


联系地址:温江区万春镇生态大道946号
请注意:本信息由图创美容美发软件(www.tcmfrj.com)免费发布,信息采自于网络,对于信息的真实性、准确性和合法性,众途与本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。

新商盟提醒您: 1)本信息由用户及第三方发布,新商盟不承担任何交易损失,请谨慎判断相关信息的真实性。
2)接受服务前请仔细核验对方经营资质,谨防夸大事实、不实承诺、虚假宣传等诈骗行为。
3)任何要求预付定金或付款至个人账号或网上交易等方式,均可能存在诈骗风险,请提高警惕。

更多>同类分类信息
纯种吉娃娃北京吉娃娃犬价格墨西哥吉娃娃全国直销 纯种泰迪幼犬多少钱纯种泰迪犬价格玩具泰迪犬 纯种哈士奇幼犬赛级哈士奇价格北京哈士奇犬 北京哪里有拉布拉多幼犬奶油色拉布拉多犬多少钱 纯种锤系德牧幼犬多少钱赛级德牧犬北京锤系德牧犬 德牧价格德国牧羊犬锤系德牧幼犬大头德牧价格 赛级博美犬球体纯种博美价格博美多少钱一只 北京市德牧基地德国牧羊犬黑背品质保障
0相关评论
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报