推广 热搜: 旋转接头  徐州  幼儿园  深圳宝安  川菜馆  黄焖鸡  拼车  机械  雷诺帝娅  朔州 

成都婚纱租赁成都婚礼西服定制成都婚礼西服租赁

点击图片查看原图
 
单价: 3600.00元/
起订: 1
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
所在地: 四川 成都市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-04-24 04:18
浏览次数: 845
 
公司基本资料信息







 注意:发布人未在本站注册,建议优先选择VIP会员
详细说明
成都拂菻Flin西服定制,提供商务、结婚、宴会、秀场的西装、衬衣与礼服高定服务,并支持来图定制。每件衣服都经过上百道工序,30余位师傅在不同工序上展现最得心应手的技艺,通常一到两周就可收到心爱的衣物。成都拂菻Flin西服定制会向客户提供专业的保养建议和售后服务,并为客户保留尺寸信息,以便下次制衣,详情请咨询成都拂菻Flin西服定制,地址是成都市成华区建设路钻石广场B座709室。成都拂菻Flin西服定制,愿每一个懂高定的人都能拥有与之相匹的尊贵。高端西服定制,拂菻Flin更懂你,千裁万剪,只为不平凡。能工巧匠,妙手丹青,可定江洋。
请注意:本信息由黑谷餐饮管理软件(www.zhongtucy.com)免费发布,信息采自于网络,对于信息的真实性、准确性和合法性,黑谷与本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。

新商盟提醒您: 1)本信息由用户及第三方发布,新商盟不承担任何交易损失,请谨慎判断相关信息的真实性。
2)接受服务前请仔细核验对方经营资质,谨防夸大事实、不实承诺、虚假宣传等诈骗行为。
3)任何要求预付定金或付款至个人账号或网上交易等方式,均可能存在诈骗风险,请提高警惕。

更多>同类分类信息
成都西服定制,西装定制,团装定制,公司职业装定制 温婉中式新娘装   端庄雅致 成都西装定制拂菻西装经典商务婚礼上新 2019成都拂菻西装定制婚礼西装上新 成都婚礼西服定制,定制西服免租伴郎西服 广州番禺市桥婚纱礼服出租 上海法派特西装修身型长款套装定制款青年男士西服 成都西服定制成都口碑最好定制门店
0相关评论
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报